Сторож Панкрат

                1.
  Я вижу здесь тебя впервые. Кто ты такой?
  Такой большой и волосатый. Да, к тому же, хромой.
  А ну – хромай давай отсюда, Дегенерат!
  Меня в округе знают все. Я – сторож Панкрат!

              Припев:
  Сторож Панкрат, Сторож Панкрат –
  Его в округе знают все!
  Сторож Панкрат, Сторож Панкрат –
  Гроза старушек и детей!
  Сторож Панкрат, Сторож Панкрат!
  Вокруг тебя полно врагов!
  Сторож Панкрат, Сторож Панкрат!
  Храни свою бдительность во веки веков!..

                2.
  В руках моих дробовое ружье,
  Заряжено солью сегодня оно.
  Так что ты, парень, со мной не шути,
  Если желаешь до дома дойти!
          
              Припев.

                3.
  Я охраняю стройки страны.
  Стройматериалы всем для дачи нужны.
  Но у меня не свистнешь и кирпича –
  Легче в Мавзолее украсть Ильича!

              Припев.

           (июнь 1993г.)


Рецензии