Безысходность

Всё обман, всё сплошное притворство:
Отношения наши, поцелуи тайком,
Ну к чему нам с тобою притворство?
Честно будет расстаться молчком.

Что осталось в сердце - позабудется.
Да и есть ли чувство в нём друг к другу?
Всё ушло и никогда не сбудется,
Ни к чему ходить по замкнутому кругу.

Сколько не ходи, одно и то же:
Голова кружится, а потом
Разочарования тревожат,
Мысли разные и том, о сём...

С точки мёртвой видимо не сдвинуться,
Сколько не пытайся - не получится,
Остаётся только в омут кинуться,
Чтобы никогда уже не мучиться.


Рецензии