Раны

порез за порезом с душою наружу. порез за порезом. на моей светлой коже. с кровью выходит и мрак, и печаль. ты не грусти, ведь плоть мне не жаль. и не говори мне о том, что так не красиво. глаза свои спрячь - в них слишком тоскливо.
ты спросишь про боль, который уж раз. "скажи, что с тобой?!" - звучит как приказ.
я понимаю, мне жаль не себя. я понимаю, что жаль мне тебя.
о нет, мне не больно, но порезы на мне.
о нет, мне не больно,

но больно тебе.


Рецензии