Не Лилит...

Долго плыл по волнам женских талий,
Выживал в ураганах ресниц,
Прыгал в омут глазниц тёмно-карих,
Я любил море милых мне лиц.

Что искал? Не обидел,- не сбылся,
Вероятно искал я одну,
Но она растворилась средь многих,
Не Лилит! Я ещё поищу...

10.10.10.


Рецензии