Размышлялка

Совсем далеко не дурак,
Запасов полный барак,
Никогда не бывал я хам,
Всегда люблю своих мам,

Грубиянка если pizда,
Взаимно отвечу всегда,
В несколько даже крат,
Вот такой вот я брат,

Мало верил кокетству,
Плакал лишь по детству,
Душа вот не на месте,
Мечты о будущей невесте,

Мне надежды практически нет,
Как слов взаимности в ответ,
Детки славные молчат,
Лишь коты порой мурчат:

Всё наладится поверь,
Сгладится и лет потерь,
Не спеши искать любовь,
Подумай как там кровь,

С памяти пока ещё не стёр,
Вспыхнет с искорки костёр,
Есть на свете Божий дар,
Запылает страстью жар,

Не спеши ты ставить точку,
Любят ведь сынок и дочка,
Очень сильно тебя обожают,
Каждый день безумно скучают.

Встречу нашу предвкушая,
Всех вас днями обожая,
Тоже безумно скучаю,
Порою в уме обижаю...

Разлуку в мыслях сокращаю,
Стараюсь время совмещаю,
Чтобы не сходить совсем,
Не создавая вам проблем

Поскольку верю в вашу честь,
И знаю,что вы в мире есть...


Рецензии