Брак

Браки заключаются на небесах,
Так мы читали и нас так учили,
Засело крепко выражение в наших умах,
И мы всю нашу жизнь так жили.

А что если браки это не те,
Которые между двумя сердцами ?
А что если брак заключают те,
Кто полюбил лишь умами ?

Кто пришел на чужую боль,
Чтоб свою хоть чуть-чуть облегчить,
И затем проживает, играя роль,
Ведь расстаться ни чуть не легче.

Как же так, спросишь ты,
Дорогой и любимый читатель,
Брак для многих воплощение мечты,
Что ты пишешь такое, писатель?

Это мысли лишь вслух мои,
Слово "брак" моё ухо режет,
Больно мне от него в груди
И на сердце от него скрежет.

У меня есть на это своё видЕние,
Как назвал бы я этот процесс -
Любящих  сердец соединение
Или Священный Союз Сердец.

Впрочем, у каждого своё мнение,
Каждый для себя решает сам,
Стоит только учесть что видЕние
Определяет если ты окажешься ТАМ.

#стихкаждыйдень

15.07.18


Рецензии