Васильки

Я убираю спелое поле,
Я собираю росу с утречков,
Поле лазурных цветков-родничков,
Целое небо росы!
В нежности ветра поле растает,
В  южном букете лето витает!
Лето цветное в руке!
После рассвета
С летним приветом
Я собираю траву с васильками-
Свежесть с глазами синих цветков,
Звездное небо цветков васильков!
Влажное небо прячу руками,
Я возвращаюсь с поля с цветками!

-----
//Нежность с глазами лазурных цветков,
Звездное небо в росе!,
Звездное небо росы!


Рецензии