Истощились Уральские клады

Истощились Уральские клады
Сколько можно их грабить вразнос ?
От избитого , вечного «надо»
Только надо ли ? – Вот ведь вопрос .

«Сливки сняты» - другие найдутся ,
А затем и в морях поскребут
Люди хитники – нет , не уймутся
«Перемрутся» - другие придут .

Зло безжалостно – неистребимо
И умеет обличье менять
Просто «надо» - должно быть красиво ,
Как морали Святая броня !


Рецензии