Случайно

Случайный образ вдохновенья,
Случайны милые черты.
Случайный взгляд прикосновенья,
Случайным чувством красоты.

Случайной сказкой ощущенье,
Случайный аромат мечты.
Случайным словом зацепленье,
Случайной прелестью искры.

Случайным нежным насыщеньем,
Случайной аурой игры.
Случайным шелком откровенья,
Случайный вздох твоей судьбы
          Александр.


Рецензии