Владивосток - Воронеж

Между нами сплошное различие,
И практически нету похожего,
Ведь ты - из Владивостока,
А я родился в Воронеже.

Наши былые мечты - утопия,
И ничто не будет по прежнему,
Ведь ты родилась при Андропове,
А я родился при Брежневе.

Взором ты дотянуться пытаешься
До японского города Токио,
Я не понял тогда каково это,
Быть в далёкие дали заброшенным.

Надвигаются острыми пиками
Окончания прошедшего времени:
Я родился и жил лишь в Воронеже
И ни разу не ездил в Армению.


Рецензии