Бабушка и дед

Мой воланчик мчится в даль
Зелень даже в небе
Унеслась зимы печаль
Так я счастлив не был!

Сбиты локти до колен
Как же скользки ивы
За падения мои
Бабуля даст крапивы

Дед толкует мужикам
Кто как живёт, кто - нежить
Я прижмусь к его рукам
Солнце щеку нежит

Дед такой огромный
Все смотрят ему в рот
А дед привык к подобному
За "жили-были" трёт

Бабушка - святая
Бабуля - стали штык
Граната как ручная
Метлой под ребра - тык!

Купорка и консервы,
Соленья и рассол...
"Ах! Все своё не съел ты?
А ну! Куда? За стол!!!"

Бабулечка родная!
Дыхание моё!
Спасибо дорогая
За детство и за всё!

Была ты мне и мамой,
Но больше всё ж отцом...
Да мало отоваривала
По жопе хворостом...

Я очень благодарен
За жесткость и покой!
К тебе стремлюсь всегда я
И сердцем и душой!


Рецензии