Эта песенка моя про луга и про поля

Эта песенка моя
Про луга и про поля,
Щедро песенку дарю
Я всем тем, кого люблю.
Солнышку и диким травам,
Перелескам и дубравам.
Ярким полевым цветочкам,
И зелененьким листочкам.
Облакам и даже тучам-
Грозным, серым и могучим.
И земле, теплом согретой
Этим славным жарким летом.







 


Рецензии