пока меня там даже нет

кто будет за меня делать мою работу
пока меня нет
пока меня там даже нет

о, построенные планы
построенные всеми людьми
о, построенные планы
перед моими глазами

раз в жизни
ты не услышишь этот звук
ааааааааааааааааааа
АААААААГГГГГГГГГГГХ

твоя команда обыграла чемпиона
браво
поздравляю


Рецензии