Ты теперь далеко...

Время долго тянулось,
Время быстро прошло.
Всё, что с нами случилось,
В мою память ушло.

Ты теперь далеко:
Ты из жизни ушёл.
В этой жизни себя
Ты, увы, не нашёл.

Моя память живёт и болит и скулит,
Она дням и годам  неподвластна.
В этой памяти ты, наши сны и мечты.
Пусть болит, но она бесконечно прекрасна.


Рецензии