Море

Когда прилетишь, пришли мне немного моря,
Сколько не жалко, поверь, от него не убудет,
Страстное море сгубило без счёта посудин,
Рукой Посейдона, любителя грустных историй.
Почувствуй всем телом, оно настигает и трогает,
То осторожно, то жадно до гула в висках,
Так трогают женщины, а их природа - тоска,
Им нежность и ярость с рожденья  дарованы Богом.
А я заодно с Посейдоном и цветом  глаз,
Который всё время меняется от освещения
И гибкостью волн и полнотой ощущений
И бризы во мне легко переходят в эстаз.
Пришли мне немного меня, я здесь задыхаюсь,
Мой берег стоит на китах, но один из них мёртв,
И если ты слышишь ночами, что море  поёт,
То понимаешь о чём говорю я стихами.
Косайся воды и вспоминай, вспоминай...
Всплески воды звучат как мои поцелуи,
Шёпот прибоя напомнит как мы тонули,
В блюзе дождя,
В тот час когда стало светать.

170718


Рецензии