Мутабор

Как мамонт бегал по дорожке,
Жевал траву на склоне гор,
Так я истаптывала ножки,
Шепча заклятье: «Мутабор», -
В надежде: вдруг оно поможет
Вернуться к прежней жизни мне.
Но как наивны были всё же
Мечты давно ушедших дней.
23. 06. 2009


Рецензии