Калина вызрела

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жалею, что осень внезапно приходит,
и горечь калины застыл на губах.
А ветер холодный по улицам бродит,
одинокий и грустный, как старый монах.

Пусть Бог простит грехи земные.
И может рай не ждёт там в небесах.
Ушли куда - то дни шальные.
Остался сумрак лишь в глазах.
------------------------------
 17.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии