Норчь, Рона...

Арль, луна и небо в звёздах,
Вверх тормашками над Роной,
И хмелит сиянье воздух
В цвет абсента заряжённый
 
Энергетикой купанья
Фонарей в пучинах Роны,
Двое, млея от желанья,
Онемели напряжённо…
 
Минет время, жизнь промчится,
Но сиянье не исчезнет.
Это снова повторится –
Ночь, и Винсент вновь воскреснет…
 
08062018
 
 
Винсент Ван Гог , "Ночь над Роной"


Рецензии