Бомонд

 Ты возмущаешься, народ?
 Но видишь, это бесполезно...
 Повысят возраст пенсионный
 И это сделают, любезно.

 Госдума  слушает народ
 Все строят умные там лица,
 Но в панибратство для народа
 Госдума, просто не годится.

 За горло свой народ берёт...
 И кислород перекрывает
 Нас убеждают все они,
 Будто они нас, понимают.

 И возмущается народ
 Работы не было и нет -
 А Дума, вешает лапшу...
 Плетёт нам липовый букет.

 И пасы делает народу
 Вводя страну в большой гипноз
 Мол вы работайте до смерти,
 А Дума, выдаст вам прогноз.

 И потирает руки Дума,
 А с ней России весь Бомонд
 Народ почти весь под гипнозом,
 Текут деньжища в ихний фонд...
 
 Накопят денег в Пенсионном,
 Так уж бывало, и не раз
 Потом дефолт, иль обокрали -
 И деньги все ушли от нас.

 И хочешь ты, али не хочешь?
 С нас отчисления идут в срок
 В наш Пенсионный фонд России
 Бомонду всё, в их кошелёк.

 И оставляют народ с носом,
 Так уж бывало и не раз
 Бомонд, ворует наши деньги -
 Народ получит, хук под глаз...
 
 У Пенсионного корыта -
 Где много жуликов, воров,
 Едят, все пьют, за счёт народа
 А народ пашет, "За будь здоров".

 В Бомонда есть другой доход -
 И газ, и нефть, в земле алмазы,
 Но и с народа кровь сосут
 Ничем не брезгуют заразы.

 
 
 
 


Рецензии