Дорогу к Богу пролагает Свет

Сонет

Есть духу нашему одна только дорога –
Раскрыть сокрывшегося в нас Бога.
Дорога эта очень нелегка,
Лишь через Свет она будет кратка!

На Бога направляя мыслей Свет,
Мы череду проходим светлых лет
И с каждым годом Свет свой умножаем,
Всему на свете Божество предпочитая.

Примет, где Свет, где тьма, в нас много:
Стремленье к благу, к счастью, к Богу,
Восторг от красоты, полёты вдохновенья,
Мажорность, позитивность в каждое мгновенье!

Дорогу к Богу пролагает Свет,
Другой дороги к Богу нет!


Рецензии