Вечер к плечам прикоснётся прохладный - триолет, 1

Вечер к плечам прикоснётся прохладный,
Женщинам сказки на ушко расскажет…
С ним хорошо, и мечтается «складно»..,
Вечер к плечам прикоснётся прохладный…

В лунном свечении - дивно нарядный !
Важно-загадочен в звёздном плюмаже !
Вечер к плечам прикоснётся прохладный,
Женщинам сказки такииие расскажет…

Важно-загадочен в звёздном плюмаже,
Но всё такой же, как все мы, мужчины,
Дамский угодник, всю краску размажет!
Важен, загадочен в звёздном плюмаже !

Ты только слушай – такооое расскажет..!
Но, как рукою снимает кручину !
Важно-загадочен в звёздном плюмаже,
Но всё такой же, как все мы, мужчины…

15.07.2018г


Рецензии