В июльский день

А дни летят, как птицы в небе –
уже пол лета позади.
Пшеничные согнулись стебли,
виновники тому дожди.
Любовь, Поэзия и проза –
чарующий в ночи рассвет.
И нежность – чистая мимоза,
внимание к тебе в ответ
струится золотом лучистым,
и серебрятся облака,
в том тихом воздухе не мглистом
является к утру строка –
признания к любимой самой
в июльский день рожденья твой,
здесь комары летают стаей,
сплошной их слышен вой –
тебя, видать, все поздравляют,
да вместе с нами заодно.
По саду нас они гоняют.
А мы снимаем вновь кино –
сидишь ты возле самовара
с улыбкой нежности в очах.
Нас освещает солнце-фара
с красивой радостью в лучах.
Мы пьём напиток в честь рожденья
в прекрасный Мир большой любви,
наполненные где мгновенья
нам дарят в песнях соловьи.


Рецензии
В стихотворение счастье прожитой жизни с любимым человек так и брызжет. Пусть всегда и очень долго будет так!

Вехова Лариса   30.07.2018 19:53     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю. Верно, пусть будет так. Спасибо.

Сергей Сорокас   31.07.2018 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.