В неволинской глуши...

В деревне  летний вечер
Украсила луна:
- Она сверкает в речке
С названием Китерня.

Волшебные минуты
На берегу - костер:
- Он светит почему - то
Мне, братцы, до сих пор?

Горланили лягушки,
Звенели комары:
- Тревожил филин души
Окрестной детворы.

Любили печь  картошку:
- Искрилась зола  -  мех!
Был облик у девчонок
Счастливых  королев.

Чудесная картина
В неволинской глуши.
Сказать необходимо:
- Подарок для души!

Хоть было уже поздно
Не расходился круг:
- Светили в небе звезды,
Как улей, Млечный Путь.

Пора очарования
Ночное колдовство:
- Недаром же сознание
Удерживает его...


17.7.2018.

Художник Брусилов Станислав


Рецензии