Музыка

Музыка…

Улица, дом, распахнутые окна,
и льётся музыка трепещущей волной,
переливается свирелью быстротечно,
ноты, рояль- в душе царит любовь.
Гармония, как запах алой розы,
окутывает томно пеленой,
улица, дом, распахнутые окна,
лучи на клавишах и музыка волной.
Забыв о том, что порой давят слёзы,
сливаюсь с нежным звуком всей душой,
музыка - счастье, радость,  лёгки грёзы,
благословенна Свыше силой неземной!


Рецензии