Вспомни

Когда ты бъешь другого, вспомни
Откуда зло к тебе пришло.
С тех пор живешь порой как зомби.
То семя зла в тебе взошло.

Не важно чем ударишь друга:
Словами, плетью иль рукой.
В ответ ты слышишь снова ругань.
Живёт в тебе неупокой.

И он тебя всегда терзает.
Наводит мрачность и тоску.
От счастья к мерзости толкает.
Найдёшь ли силы ты к броску.

Прыжок духовный здесь поможет
Переосмыслить все дела.
И совесть, что поныне гложет,
Направит душу, чтоб росла.

Узнай Законы Мироздания.
Поймёшь ты многое, поверь!
И вспомнишь про своё заданье.
А злу и подлости не верь!


Ты вырви с корнем зло людское.
Очисти душу. Стань добрей.
Не возноси в себе мирское.
Любовь и радость зла сильней!

Столяренкова Л.


Рецензии