На этот счёт она ленива

На этот счёт она ленива
И пишет письма редко очень…
Зато умна, свежа, красива,
В приливы и отливы хочет,
Сосредоточена на доме,
Цветочки любит, пчёл жалеет…
Взгляд тёмен, искренен и скромен
Всё знает, что в любви важнее…


Рецензии