И рост и вес твой идеален

И рост и вес твой идеален,
Поверь,я вовсе не банален,
В любое время для тебя,
Могу дарить пока себя,

Краски строк целый день,
Чтоб обходила злая тень,
Мне это делать никогда не лень,
Для многих ведь являюсь-пень,

Запасы пополняются ежедневно,
Порою выходя в ночи мгновенно,
Глаза и сердце смотрят любя,
А голова мечтает лишь тебя.

В кармане совсем ни гроша,
Болит безумно по вам душа,
Руки,ноги,голова и ум,
Могут построить новый ГУМ

Могу и башню круговую,
Самую в мире большую,
Помню ту ночку тёмную,
Люблю нашу дочку умную,

Свёл твою точку чёрную,
Верю в любовь неземную,
Уклеек поймал пять штучек,
Понял смысл чёрных тучек.

Желание исполнить для дочки,
Чтоб было гладить им сорочки,
Ну а может красивые платьица,
Не хочу быть вовсе пьяница.

Радовать хочется всех и всюду,
Играя весёлый ритм по блюду,
Хочу всегда находиться рядом,
Счастье дарить обоюдно взглядом.

Километраж сократить между нами,
Любить всегда,целоваться днями,
Ни на минуту не расставаться,
Всеми вместе всегда оставаться,

Не згинуть не погибнув в бое,
Не оказаться никогда в запое,
Понять смыслы слова святое,
Совместное таинство неземное.

Дрожь и сладость наших объятий,
Никому не кричать чтобы ятий,
Всегда вкусно,сладко кушать,
Весёленьких детишек слушать,

Баловать порою и ругать,
Чтоб могли всё понимать,
Всегда их крепко обнимать,
Перед сном самим целовать.
 


Рецензии