Любимые наши газеты

И в  дождь, и  в зной,  и в снег, и в стужу,
По тропке вниз и на подъём,
Преодолев  и грязь, и  лужи
Идёт российский почтальон.
Идёт к тому, кто по привычке
Газеты любит  и журналы,
В конвертах получает письма,
И телеграммы ждёт от мамы.
И этот запах типографский
Он с наслаждением вдыхает.
Теперь в них больше   яркой краски- 
Листы газетные  листает…
В них ищет  новости  и вести
Пусть Интернет, пусть там  всё есть- 
Читать в газете  интересней -
 Газетам  отдаю я честь.

Фото из Интернета.


Рецензии