антимиры

...комбинаторика ума
и оцифровка сновидений,
я собираюсь в Магадан,
не знаю, есть ли там олени?

но знаю точно, что тебя
со мной на завтра не случится,
уходят люди, не любя!
антимиры... античастицы...


Рецензии