Промокла вся до нитки

И о погоде... сегодня опять дождь...
Промокла вся до нитки,
Ты мне обворожительно поёшь,
Поёшь сквозь слёзы, сквозь улыбки...

Вчера был дождь, затишье и  гроза,..
Сегодня просто дождь...и слёзы...
Так сильно разболелась голова...
Гроза, дождь, слёзы на тебя похожи...

В тебе так мало солнца для меня,
Так мало, где в тебе согреться...
В тебе нет больше и огня,
Которым раньше я могла обжечься...

Меняется погода в нас с тобой,
Меняемся и мы с погодой вместе,
Ты забери сегодня дождь с собой,
Оставь мне без дождя кусочек сердца...

Оставь мне моё сердце без тебя,
С тобой оно уже замёрзло,
Оно не хочет больше и твоего огня,
От твоего дождя уже размокло...

Погода не зависит от тебя,
Тебе твоя погода неподвластна,
Ты никогда не понимал меня,
Что я - твоя погода, твоё счастье...

Я больше не могу остаться у тебя,
Я больше не могу тебе погоду делать,
Пусть будет вечный дождь у твоего костра...
И пусть он не горит, а только тлеет...

Тогда может поймёшь, как трудно было мне,
Когда ты, всеми страстно увлекаясь,
Дождём забрызгивал мне окна все,
А я, сквозь дождь, прощала, улыбаясь...


Рецензии