Прошу? Отдохни- или!

Рецензия на «Прошу тебя, ты отдохни...» (Рустэм Хисматуллин)

Ты бродишь с лопатой, по полям - колхозным.
Ты смотришь на ряды свиней, тут корыто,
И твой взгляд, экстремисткий, антироссийский
Однополые чувства свинок это же твоя норма, шфaль.

Ты просишь, получишь... вставай зараз а колени,
Ты такая, покорная, стерпишь , с любовью.
С удовольствием без фальши , облизнешь это слово
Ах о подмене, нет чувства не болезнь это- врожденно.

Однополое твое вечно ждет тебя, у корыта эта встреча,
Ты стой, не плач. Знакомы твои миньуэты, с того берега.
Ты столько не вертись, тебе зажмут веткой нежной сирени,
Люболь, так ярка , как маринованный огурчик , в славном рамке окна.

Ты уже там бродила, по полям елисейск иным,
Там любовь однопола, пусть ликует в ерсаль.
Жаркий кипяток любви,
Как бы не ошпариться!
Поцелуи все твои
Ему безумно нравятся!
Антиросийский твой взгляд, и не стал европейским,
Мы оставим в колхозу, их свободы и всю печаль..навоза. Люболь и в путь !

Помолчим (Р уст эм Хи смат улл ин) (-Вот отзыв_ на другое , но ? вам молчать ! Как всегда _ такая ваша рабская юдоль . И всех остальных инок , гало к , злек и прочих - навозных .
_________________________

Спасибо, Ли!
Строй образов специфический, но ты старалась!
Как не хочется даже вспоминать о холодном северном ветре, даже если он с февраля, моего любимого!..
У нас жара. Надо идти на берег. Пока просыпаюсь... еле-еле...

Фейерверкер "гагачил" с испугу. ПЕРЕСТРОЙКА. Одно дрянное словцо! Жаль, что ПО_НАСТОЯЩЕМУ они никогда ни за что НЕ ОТВЕЧАЮТ, а доживают в сытости и роскоши.
Горбачёвские и Ельцинские ублюдки. В Китае -= их бы казнили!!!

Светлана Водолей 16.07.2018 10:34
_

Успеха ! ( проглотишь , До ?! и От !

Лициния Валерьевна   17.07.2018 13:52
**********


Выбрала тему и поставила
- название-
Стиха___{{ что за хотела .
Или? Я, Алена Водонаева,
Ухожу в отпуск , До ...сентября
С возвращенными мне денюжками
За Анонос ... Cчастливой и Удовлетворенной
Или .......................................


Рецензии
Ой деревня ты родная
Где навоз лежит без края.
Хрюшки чавкают помои.
Мух гнездятся всюду рои.
Кормит нас деревня все же.
Позабыли блин., похоже.

Дорошенко За   17.08.2018 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо Зосенька !
За заботу
О селянах
За их труд , (тяжелый
Даже мухи мрут .
Не ценим . Нет в хатах
-Адвоката , советом ?
Не кому колхозникам помочь !

Лициния Валерьевна   03.09.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.