Странные слова

Какие странные слова:
«Любить себя и мир наш бренный».
От них кружится голова.
Так где найти ответ мне верный?

Моя Вселенная поёт,
Гудит, вибрирует от мыслей.
В ней совершён переворот
И жизнь наполнилась вновь смыслом.

Моё живое естество
Откликнулось на Зов Пространства.
И наступило торжество,
Разбив во мне непостоянство.

От чувства радости лечу
И обнимаю Мир незримый.
Своей гордыней заплачу,
чтобы любить и быть любимой!

17.07.2018 г.   Столяренкова Л.


Рецензии