Зимние горы

Зимние горы, снежные горы
Манят своей красотой.
Синее небо, белой полоской,
Над ледяной синевой.
Горы спокойные,
Горы просторные,
Воздуха чистый глоток.

В горных просторах,
В горной дали,
На вершине горы,
Белое облако качается
В снежной дали.

Горы светят белым светом,
В зимнем небе ледяном.
И от гор кругом светло.
Солнце украсит снежным узором,
Сугробы в зимних горах.
И ветер вольный гуляет,
Хозяином в снежных горах.

25.11.2017


Рецензии