Осталось только эхо

Я зову тебя часто!  Я зову  тебя - в  мыслях!
Только ты не приходишь,  ни  тихо, ни быстро!
Будто кончилось  время,  и ушла  твоя  веха,
Лишь,  от   звука   шагов  -  отразилося    ЭХО!

Ты   исчез -  навсегда,  словно и - не   бывало!
По  началу,  я   очень   серьёзно   скучала!
Не  скажу,  что  забыла, то  что время  не лечит,
Твоё  имя,  как груз  -  навалилось  на  плечи!

Тебя  нету  со  мной,  но  звучит   твоё - эхо,
И  бывает  в ночи,  так, что  мне - не до смеха!
Память - это  не  зуб,  чтобы  вырвав,  забыть!
Память  знает,  как  здорово - было  любить!

И   пусть,  вечного  нет,  ничего - под  луною,
И пришлось, как  другим, расставаться с тобою,
Мы  простили  друг  другу, все  давние  муки,
Ну  а   эхо   осталось,  как   дань  той  разлуки!

Да  и  всё,  то   что  было - нельзя  повторить,
Только  раз, в этой жизни - так можно  любить!
Только  раз,  можно  в   эхе - услышать  ответ,
Выше  нашей  любви,  в мире, в принципе - нет!

 https://www.youtube.com/watch?v=-sJl8uv0qzM


Рецензии