show me love

так, как человек не евший сутками,
говорящий, что питается трагедией внутренней,
искусанный мухами, залитый чернилами,
пытаясь на "ты", не на "вы" с этим миром,
опять расшибающий коленки со свистом.
вот так же и я,
я всё жду новый выстрел.
чтоб разом и в сердце, но больше не будет.
ведь я резистентна к вакцине эмоций,
ведь я неспособна чтоб раз и навечно.
швыряюсь людьми точно кеглями наспех.
от этих падений не им, а мне больно -
вот так понимаешь однажды под треки,
под пошло-посредственно сладкие сопли
они тебе в уши вонзят не.избежность
не нежность
не нужность
не ревность
не верность
мне не донести, никому не отдав
репитом добив
Show me love
Show me love


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.