Кому же нужен ты...

Кому же нужен ты
Больной,грустный,бедный?!
Не нужен ты семье,
Друзьям(и даже лучшим)
когда с тобой беда...
Ты будешь тет-а-тет
Со своим горем,
Когда печаль обнимет тебя сзади.
Ты будешь плакать,
Ты будешь рыдать...
Истошно крича
"Помогите!Спасите!"
Никто не поможет,
Никто не спасет.
Ведь мы никому не нужны.


Рецензии