***

позови, если услышишь луну.
мы вместе побеседуем с ней.
пускай, если в секунду одну,
раствориться в театре теней.

расскажи, если будешь здесь.
выпьем кофе, узнаем друг друга.
можем в час, три или шесть -
часть программы дневного досуга.

объясни, если знаешь зачем
безумство, огонь и привычка,
желания отдаваться не тем
и та на фоне табличка.

подуй, если будет больно,
не раз же бил руки в кровь
и сердца случайно, невольно -
ты уверен, что знаешь любовь?


Рецензии