Неважно

Мой вопрос остался без ответа.
Ну и ладно, мне уже неважно.
Потому что наступило лето.
И зима закончилась однажды.
Ты мне снился долго, я не спорю.
С января по март переживала.
Вспоминала наши разговоры
И мечтала всё начать сначала.
А потом забыла, отпустила.
Ты вернулся всё же слишком поздно.
Я тебя, конечно, не любила.
И для нас погасли счастья звёзды.
17.07.2018


Рецензии