В любви свидетелей не будет

В любви свидетелей не будет.
Всё остаётся в вас самих,
А люди все чужие…
Люди
Не знают, что в них:
Светлый стих
Иль злая тихая надежда,
А, может, подлость, наугад
И что живёт здесь рядом
Между
И кто при этом виноват…


Рецензии