твои лучистые глаза

Ходит ветер с шумным скрежетом
По колосьям на полях.
Колея моё проезжая,
Всё кривая колея.

Плачут ивы в реку листьями,
Собирается гроза.
Я смотрю в твои лучистые
И влюблённые глаза.
[7 ноября 2016]


Рецензии