Авторская песня. Где-то звонко поёт соловей...

Где-то  звонко  поёт соловей
Над уснувшею, тихой рекой-
Только я всё  грущу о тебе
И уже не спорю с судьбой...
Я не знал, что ночами,одна
О другом ты всегда мечтала,
А меня просто так, от обид,
Смелым взглядом слегка приласкала....

       Припев
Ах ,зачем ты поёшь соловей
И до боли мне душу ранишь.
Не ищу я любви иной
И ты тоже об этом знаешь…
Не  могу  я забыть серых глаз
И грущу я о них невольно
Не ищу я любви иной,
Но и с ними мне тоже больно….

Что же сердце моё так грустит
И забыть о тебе не может,
И всё также с надеждою ждёт,
И всё также  мне душу тревожит.
Мне бы просто забыть тебя
И ночами не ждать у калитки-
Только глаз твоих серых лучи,
Как вино опьянили минутки...

        Припев.
Ах,зачем ты поёшь соловей
И до боли мне душу ранишь.
Не ищу я любви иной
И ты тоже об этом  знаешь…
Не могу я забыть серых глаз
И грущу я  о них  невольно.
Не ищу я любви иной,
Но и с ними мне тоже больно….

Ты на сердце как сладкая боль,
Как туман, как лукавый ветер
Пригубить мне бы омут  твой,
Да стоит между нами третий…
И грущу я один  в тишине-
Жду тебя и до слёз тоскую,
Может с лёгкой руки судьба
Мне подарит любовь другую...

         Припев
Ах, зачем ты поёшь соловей
И до боли мне душу ранишь.
Не ищу я любви иной
И ты тоже об этом знаешь…
Не могу я забыть серых глаз
И грущу я  о них невольно.
Не ищу я любви иной,
Но и с сними мне тоже больно…

ВЫШЛА ПЕСНЯ.


Рецензии
ЛЮДМИЛА! ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ! СУПЕР! МОЛОДЕЦ!

Антонида Федченко 2   18.07.2018 14:33     Заявить о нарушении
Тоня, спасибо! Рада, что тебе понравилась песня! Я старалась!!! С Уважением! Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   19.07.2018 11:55   Заявить о нарушении