Во времена всегда одна

В ночки мысли не спугну,
Дремоту с очей стряхну,
Красоту дождусь-княжну,
В лазури яркую луну.

Глаз своих я не сомкну,
Юркну мыслями к окну,
В безмятежности взгляну,
Мечтами тайну обойму.

Царица ночи с высоты,
Мерцая холодно в тиши,
Послала лучик до меня,
Коснулась невзначай лица.

В сути буйство просыпая,
Разум страстью озаряя,
И мне любви не обещая,
Зазря терзания рождая.
 
Печаль загадочно храня,
Сознание трепетно пьяня,
Поцелуем нежным леденя,
Дух усыпляешь ты пленя.

Во времена всегда одна,
Пышна,скромна,уединенна,
На одиночество обречена,
К тебе придёт моя душа.


Рецензии