Люди вокруг спят

Что же делать - люди вокруг спят?
Кому верить, если все парят во сне?
Кандалами на цепях они гремят
Но вращается всенощно карусель

Карусель бежит по кругу, не унять
И народ, зажмурясь, тупо, просто спит
Речи нет даже о том, чтобы отнять
Тот народ от переполненых корыт...

Люди умные, им слова не скажи
Им все это ни к чему - они во сне
Они видят как каналы и мосты
Развиваются фалангой быстрых рек

Скорость роста тут на зависть всем глупцам
Что живут далеко, оторванны от всех
У них нет ведь там ни леса, ни сырца
И правитель там такой...да просто смех...

Будем ручками совать тут бюллетень
Туда, куда собака нос свой не сует...
Смотри - кругом такая по...нь
Жаль, что лишь один из тысячи поймет...


Рецензии