Прошли года

Прошли года и улетела юность,
Рукой мне помахала,видно, в след
Куда ж ты, я спросила грустно,
К другой девчонке, крикнула в ответ..

Ну что ж,  лети, такая твоя доля,
Сегодня здесь, а завтра будешь там,
Не быть два раза юной, и тем более,
Что и молодость уходит по пятам.

Проходит всё на свете этом, белом
Детство, юность да и жизнь сама,
Лишь белый свет, он остаётся целым
Уходим мы, другим придёт весна.

И нечего жалеть о том что улетело,
Не надо плакать, и не надо догонять,
Приходит время, начинаешь жизнь набело,
И что придёт, то с благодарностью принять.
 


Рецензии