Весеннее ненастье

За окном,весенним днём,
Вдруг разыгралось ненастье!
Шум прибоя пошёл в одночасье,
Заволновалась природа,
Заколыхалась,как бурные воды
Свинцовые тучи сотворили мглу
То ли день,то ли ночь-не пойму?
Хоть моря даже нет близко
Довелось услышать его всплески...
Чего не бывает на свете?
Спасибо,за воспоминания эти!


31.05.2018
г.Саратов


Рецензии