Не на шутку, я влюбилась

http://www.stihi.ru/2018/07/17/520

Не на шутку, я влюбилась,
Для меня стал важен, ты.
Жизнь моя в миг изменилась
И сбываются мечты.

Раньше я, тебя не знала,
Но мы встретились с тобой.
О таком как ты, мечтала,
Я не раз порой ночной.

Ты красивый и высокий,
Очень сильный и умён.
Для тебя пишу я строки,
Знаю, мной ты покорён.

Мы от счастья в неге таем,
И теперь нам не до сна.
Мы друг друга понимаем,
Хватит счастья нам сполна.

Не хочу больше страданий,
Я хочу любовь дарить.
Ты объект моих желаний:
Для тебя, я буду жить,

Чтоб вдвоём встречать рассветы,
Провожать ночной закат,
На двоих делить секреты,
Между нами будет лад.

С каждым днём я удивляюсь
И сильней люблю тебя.
Я от счастья улыбаюсь,
Потому что я, твоя.

17.07.2018 год город Губкин

картинка из интернета


Рецензии
а объект чуть удивился говорит японка мать
что любить он уморился хочет лежа отдыхать:))))
тут Татьяна встрепехнулась ах ты старый бегемот
я ему и то и это эт какой то кашелот)))
С улыбко тепло ,

Юрий Маркин -Сентябрь   04.08.2018 05:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Юрий!

Здорово и с юмором, как всегда!
Всегда Вам рада!

Татьяна Веретельник   09.02.2019 15:00   Заявить о нарушении
Это вы мне с августа месяца рады?! ахааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   09.02.2019 16:19   Заявить о нарушении