июль

в июле жара такая, что хочется выть,
в июле я одинока сильнее всех,
раздражает всё: и погода, и этот быт,
июль ужасен, но хочется всё успеть,

и если успею любить, а если ещё и тебя,
то проживу всю жизнь всего за один июль -
но не случится это - ты не хочешь любить меня,
да и я уже давно никого не люблю.


Рецензии