Мои герои вышли не из комиксов

Мои герои вышли не из комиксов...
Все строки посвящаю только воинам:
Их жизни возродились в сотне повестей,
Их "суперсила" в том, что любят Родину!

Мои герои с ППШ и шпагой
Глядят потухшим взором нам с портретов.
Велик их подвиг! Вечна их отвага!
И на груди навек медаль "Советов"

Им Marvel не снимает киноленты,
Да и в DC о них нигде ни слова.
Но, память заливая в монументы,
Мы миром всем героев славим снова.

Любите, я не против, всё новьё,
Историю ж, прошу, ломать не стоит!
Ты помни, поколение моё -
Забытое никто не восстановит.

Зажги свечу без фото в инстаграме
И без хэштегов только глупых этих,
И навсегда запомни - Ветерана
Ты никогда не встретишь в интернете!


Рецензии