Скучаю

Каждую ночь я скучаю
Закрываю окно и грущу
Наливаю горячего чаю
И многословно молчу

Скучаю по людям и лицам
Грущу когда некому спеть
Быть может мне все это снится
Как мне это все истерпеть

Скучаю по лесу родному
По Маминым теплым глазам
Грущу... мне здесь все незнакомо
Хочу я к родным берегам

А может быть все не так плохо
Здесь много того что люблю
Но как избежать нежных вздохов
Вспоминая улыбку твою...


Рецензии