думы мои думы

Реплика на больную тему.
О Америке.

Народ приветлив к Россиянам,
Трамп обстановку разрядил.
Осадок оставили с изъяном,
У зла откуда с только сил.
Хотят снова конфронтации,
Хотят атомной войны.
Ненужно,враждебной агитации.
Не хотите мира, тишины.
Уйдете все вы в преисподнюю,
Подставив по глупости народ.
Не отслужат вам отходною,
Ногами не вынесут в перед.
Все сгорит, Земля и люди.
Спросите математиков своих.
Получите вы хрен на блюде,
Мир будет только для двоих.
Для дьявола и для Бога,
Любви учил Он много лет.
Выбрана вами дорога.
Ведет только на тот свет.
Одумайтесь пока не поздно,
Давайте лучше мирно жить.
Как бы не выглядели вы грозно.
Никогда Россию не сломить.
17-07-2018 год.


Рецензии